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Djuwetsch-Reis

125 g Reis
1 Zwiebeln
Knoblauch
1 Paprika, rot
1 EL Oel
1 Dose Tomaten
Pfeffer, Salz, Chillipulver
2 EL Sahne
20 g Fett

Duvec Reis ist eine ungarische Spezialität und wird gern zu Cevapcici gegessen. Aber auch zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem schmeckt Duvec Reis gut.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Reis zufügen und kurz mitschmoren. Tomaten mit Flüssigkeit dazu geben und mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Sahne einrühren (das ist wichtig, da die Sahne sich um die Reiskörner schließt und sie somit nicht zu sehr aufweichen).
Hitze auf kleinste Stufe stellen und den Duvec Reis offen in ca. 25 Min. ausquellen lassen. Dabei verdampft der größte Teil der Flüssigkeit.

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