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Tomatensauce für die Pizza

Wenn Sie eine gute Tomatensauce als Grundlage (Basis) haben möchten, sollten Sie die nachfolgende Variante unbedingt mal ausprobieren (frei nach dem Weigth Watcher Pizza - Rezept "Athena")


1 kl. Dose Pizzatomaten
1 Packung Tomatenpüree (ca. 1 kl. Tasse voll)
2 - 3 Knoblauchzehen (durchpressen)
mind. 1- 1 ½ Tl. Thymian
1 TL. Zucker
Salz (etwas - vorsichtig denn die Pizzatomaten sind bereits gesalzen)
Pfeffer

Alles vermischen, abschmecken und ca. 10 Min. ziehen lassen und dann auf den Teig gleichmäßig verteilen. Danach den Käse darauf und anschließend Ihren Wunschbelag!

Guten Appetit !



Tagliatelle mit Garnelen

siehe unter "N" wie Nudeln !!!




Herzhafte Tomatensuppe

Zutaten:
1 Ds. geschälte (oder gehackte) Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenoel
1/2 TL Salz
1/2 TL schwarzen Pfeffer
1 TL Oregano
1/2 TL Thymian
1/2 TL Zucker
(evtl. etwas Fleischbrühe)
4 EL GIN
4 EL saure Sahne

Zubereitung:
In einem Topf ds Oel erhitzen, Zwiebeln und den Knoblauch feinhaken und kurz anbraten. Bei geschl. Deckel ca. 5 Min dünsten.

Die Tomaten - ohne Saft - dazugeben und ggfs. zerdrücken (Kochlöfel). Den Saft jetzt dazu geben, die Gewürze und den Zucker hinzu fügen und die Suppe bei leicht geöffneten Deckel kochen. Je nach Saftmenge Fleischbrühe nachfüllen (aufpassen, dass es nicht zu salzig wird). Eine "Alternative" wäre Tomatenmark und etwas Wasser oder passierte Tomaten - ich nehme grundsätzlich passierte Tomaten. Abschmecken nicht vergessen.

Vor dem Serviern (Suppe darf nicht mehr kochen !!!!) den Gin einrühren. Die Suppe jetzt in Tassen / Teller füllen und jeweils 1 EL saure Sahne als "Klecks" in die Mitte geben.

 

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