Private Homepage von Günter Bimpage
Rezepte

R

Alphabetischer Index:

A   B    C    D    E    F    G    H    I    J     K    L    M    N    O    P    Q    R    S    T    U    V    W    X    Y    Z   

 

Roastbeef

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten:
800gr. Roastbeef
2 EL. Butter, flüssig
2 EL. Kräuter (Thymian, Rosmarin, Salbei), fein gehackt
Salz
Pfeffer
Butterschmalz

Das Fleisch salzen und rundherum in Butterschmalz bräunen. Dann auf einen leicht gefetteten Rost über der Saftpfanne in den Backofen geben. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten garen (es ist dann medium). Butter mit Salz, Pfeffer und den Kräutern vermengen. Den Braten damit vor dem Servieren bepinseln und übergrillen. Vor dem Anschneiden unbedingt 5 Minuten ruhen lassen.

 

Diese Seite drucken

© 2017 by Günter Bimpage